注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bg3akr的博客

自信、真诚、热心、健忘!

 
 
 

日志

 
 

[转] 我们相聚在“天知网”旗前  

2013-09-24 07:17:56|  分类: 记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            一个声音在轻轻的呼唤 一面旗帜在悠悠的杨帆 我们随着这呼唤 我们搭乘这风帆 相聚在“天知网”旗前!

    回头看啊走过的路已经遥远  功也好过也罢顺其自然 得也好失也好何须再谈 苦也好累也好已是昨天

    不说青春无悔也不必牢骚怨言 我们付出了努力 无愧于天! 劳累了坎坷了 尽职了尽责了 面对父老子女 我们问心坦然 !

     卸下了往日背负的重担 了却了这种和那般心烦 周日“知青角”我们相约相见  累了这儿是歇息的家园 烦了这儿是温馨的港湾  相同的命运就有了共同的语言 相同的坎坷就有了真挚的情感 或倾听或低诉或亲切交谈 知青情结将我们紧紧相连  我们同欢乐我们同向前 !

    在这里只有友情没有欺骗 在这里只有祝福没有计算 在这里只有聚守没有离散 在这里默默无闻的志愿者为了家园无私奉献 在这里只有快乐与我们相伴 

    我们走过了春 经过了夏 送走了金秋 迎来了网庆两周年 我只有祝福和祈盼 祝福我的知青兄弟姐妹快乐平安!祈盼我们的家园和谐向前!
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017