注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bg3akr的博客

自信、真诚、热心、健忘!

 
 
 

日志

 
 

天津卷烟厂的地方专销烟  

2013-09-13 23:20:17|  分类: 集雅藏趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     二十世纪末,天津卷烟厂为市内部分区县生产了一批“地方专销烟”,只在当地销售。为宣传部分区县、推动地方经济出了一把力。
     据笔者收集到的品牌,计有:《宝地》(宝坻区)、《盘山》(蓟县)、《大邱庄》(静海县)、《泰达》(开发区)四种。其他区县不知何故没有生产,但均有可开发的品牌资源。例如《雍阳》(武清区)、《七里海》(宁河县)、《大沽口》(塘沽区)、《北大港》(大港区)等。
     在已生产的品牌中,也分别有软、硬,不同图案、档次的品种。笔者所在宝坻区的《宝地》就有软红色、硬白色、硬红色三种84s包装。
     以上为本人一孔之见,敬请详知内情者指正。
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017