登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bg3akr的博客

自信、真诚、热心、健忘!

 
 
 

日志

 
 

[原创]我集报头  

2013-09-12 08:03:02|  分类: 集雅藏趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我集报已经三十多年了,开始是集全报(整张报纸),一段时间以后发现报纸的存放是个大问题,预感到很快就没有地方放报纸了。开始想到放弃,又舍不得辛辛苦苦收集到手的报纸,后来才想起求其次之只集报头。集报头解决了存放不易之难,独辟蹊径,也会出成绩。
    到目前为止,我已经收集到国内外报头12000余种,数量在国内同好中名列前茅。能收藏到万种报头已是相当不易,其实,这“万种”并不是万种报纸和文字,而是全部不同版式品种的报头数量的总称。在收集过程中,我感觉企业报、院校报、地县级报,收集难度较大。因为这些报纸发行量小,向外界扩散范围小,身处异地我见不到。不过通过各种途径,以及各地报友的支持,还是能搜寻到的。只要坚持不懈就会有收获,成绩就会不断扩大。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(16)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018