注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bg3akr的博客

自信、真诚、热心、健忘!

 
 
 

日志

 
 

我参加达人秀比赛  

2011-04-19 23:57:19|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  今天(4月19日)下午我参加了中国达人秀天津站的比赛。我参赛的才艺是葫芦丝独奏《竹林深处》,事前我跟着伴奏曲熟悉了十几遍,基本和伴奏曲合上拍。因为我是第一次正式上台参赛,心里不免紧张,好在做了准备发挥的还算满意。

  可能和小脑萎缩有关,容易忘事。到了比赛现场才发现忘记带演出服装,正巧我的车还捣乱,怎么也打不着火。情急之下只好求助女儿,让她从公司回家帮我取服装。我的节目是第14个上场,在比赛到第八个节目时,服装就送到,没有耽误上台。

  参赛的选手各显其能,有腹语表演(嘴不动用腹腔说话)、肚皮舞、魔术、京剧清唱,更多的是唱歌表演。我的葫芦丝还算是比较新颖的节目,赢得了热烈的掌声。

  比赛结束后进行了颁奖,三位获优胜奖,三位获优秀奖,其他参赛者获得了优秀选手。我虽然未能胜出,但也赢得了评委的鼓励,增长了舞台经验,树立了演出的信心。

  达人秀比赛,我的登台演出梦想实现了!

我参加达人秀比赛 - bg3akr - bg3akr的博客
我的参赛号
 

 

我参加达人秀比赛 - bg3akr - bg3akr的博客
获奖证书 
我参加达人秀比赛 - bg3akr - bg3akr的博客
 
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017