注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bg3akr的博客

自信、真诚、热心、健忘!

 
 
 

日志

 
 

我上老年大学  

2010-12-11 22:14:18|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   我从退休后的2007年开始在天津市老年人大学学习,先后在健身部、音乐舞蹈部、戏曲部、计算机部学习。学习过24式太极拳、京剧老生清唱、交谊舞基础、葫芦丝、计算机网络、计算机技巧、图像处理基础和提高、动画制作基础和提高、影视制作基础等专业课。明年已经报名专业视频编辑制作(EDIUS),并计划报名“珠宝玉石鉴赏”专业,但这个热门专业能否报上名还是未知数。
       今年6月,我还在天津市老年教育创建25周年时评为“天津市老年大学优秀学员”(市级)。
       我还参加了天津市老年人大学的社团——电脑俱乐部、动画兴趣小组,并担任动画兴趣小组的负责人。在老年大学里我学到了很多的东西,提高了我的知识水平,丰富了我的业余生活。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017